omniture

Lexar雷克沙JumpDrive P30 USB Gen1闪存盘新品首发

2021-07-06 09:05 6733
全球高端消费类存储品牌Lexar雷克沙发布新品Lexar JumpDrive P30 USB 3.2 Gen 1闪存盘,采用USB 3.2 Gen 1高速传输标准,传输速度可高达450MB/s,写入速度高达450MB/s。

深圳2021年7月6日 /美通社/ -- 全球高端消费类存储品牌Lexar雷克沙发布新品Lexar® JumpDrive® P30 USB 3.2 Gen 1闪存盘,采用USB 3.2 Gen 1高速传输标准,传输速度可高达450MB/s,写入速度高达450MB/s,用户带来更高效、可靠的出色使用体验。

Lexar雷克沙JumpDrive P30 USB 3.2 Gen 1闪存盘

随个人数据量激增,日常工作、娱乐中均有大文件传输需求,而手机内存有限、网盘下载速度慢,因此,高速便携的U盘成为了首选。Lexar雷克沙新品Lexar® JumpDrive® P30 USB 3.2 Gen 1闪存盘,外观采用全新高端经典设计,增强稳定及耐用性能,无论商旅办公、出行娱乐,传输和应用快人一步!

生而出众 强劲随行

Lexar雷克沙JumpDrive® P30 USB 3.2 Gen 1闪存盘顺应市场需求、全面提升性能,支持USB 3.2 Gen 1高速传输标准,传输速度可高达450MB/s,写入速度高达450MB/s,可以高速传输文件、照片和视频。提供128GB至1TB的多种大容量选择,大幅提升存储性能与高负载任务运行速度,适应快节奏的当代生活,让用户在任何场合都可以后顾无忧,高效出色展现工作成果。

经典演绎 器宇不凡

Lexar雷克沙JumpDrive® P30 USB 3.2 Gen 1闪存盘外观线条圆润流畅,采用伸缩接口设计,附赠臻选进口头层小牛皮皮套,在致敬工业美学的同时,兼具功能实用主义,实现复古风格与当代潮流的巧妙融合,符合当前时尚流行趋势。

数据加密 存储安心

Lexar雷克沙JumpDrive® P30 USB 3.2 Gen 1闪存盘预装256位AES高级安全加密软件,兼容Windows和Mac系统,为USB闪存盘创建6~32位字符的密码,全面支持数字、字母、特殊字符混合设置,更加安全可靠,防止技术与暴力破解,有效安全的保护文件,保护劳动成果,在投标等多种保密工作中,轻松做到万无一失。

所有Lexar雷克沙产品均通过准智能制造、高度自动化和信息化的设备生产,且还会经过雷克沙质量实验室的专业设备的大量测试,以确保性能、质量、兼容性和可靠性。有关更多信息,请访问 www.lexar.com

消息来源:Lexar雷克沙
China-PRNewsire-300-300.png