我同意成為天下雜誌集團會員(天下雜誌股份有限公司、天下生活出版股份有限公司、親子天下股份有限公司、財團法人天下雜誌教育基金會、天宇股份有限公司,以下簡稱本集團)。天下雜誌集團及其委外服務廠商,基於客戶管理、統計及調查分析、會員管理、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之特定目的,在此向您蒐集以上個人資料,作為本集團營運期間於台灣地區寄送出版物及各項優惠訊息與調查分析使用。您可向本集團請求查閱、提供複本、更正或補充個人資訊,及請求刪除或停止處理利用,請您連繫天下雜誌群客戶服務中心(02)2662-0332 或email: bill@cw.com.tw。若您填寫資料不完整時,可能會影響您收受出版物或優惠訊息之權利。

Brandon Gien

布蘭登•基恩(Brandon Gien)博士為Good Design Australia設計組織的創辦人及執行長,同時也擔任此大賽的主席。經常受邀擔任全球知名設計大賽評審,也曾任日本設計大使,2015年擔任世界設計組織(WDO / 前身為國際工業設計協會ICSID)理事長,為WDO創立以來首位獲此殊榮的澳洲設計權威。目前為澳洲坎培拉大學工業設計系客座教授。

基恩博士致力於透過創新的設計理念,帶給世界改變的契機,並認為「工業設計」朝向多元的跨界設計邁進,鼓勵新一代設計師能透過設計,讓社會將危機化為轉機,並激發實際的行動以創造正面的價值。擔任WDO理事長期間,在他的帶領下,該組織注入新的願景和使命,尤其是設立了世界設計影響力大獎(World Design Impact Prize),表彰對社經文化及環境品質改善有貢獻的工業設計案。

田中一雄

田中一雄先生(Kazuo Tanaka)目前擔任日本規模最大的設計集團GK Design社長,並身兼世界設計組織 (WDO) 區域顧問、日本工業設計師協會理事長 (JIDA) 及日本設計振興會理事(JDP)。曾應2016臺北世界設計之都的邀請來台,分享改造城市的經驗。日前也擔任2017年金點設計獎及金點概念設計獎決審之評審主席。

田中先生一直以來深信的設計心法是致力於「解決人的需求」,將設計的影響力深入生活中,讓設計的意義不再只停留在視覺的層次。

田中先生認為一件成功的設計同時具有改變社會與環境的無窮潛力,因此其設計作品深富「社會設計」(social design)精神,並反映時代的變遷,如同GK Design長期協助公部門活化城市規劃的行動,承接過包括日本JR鐵道指標系統及日本郵政郵筒等設計案。

財團法人溫世仁文教基金會與財團法人看見台灣基金會,積極支持教育部主辦的「2017臺灣國際學生創意設計大賽」,並擴展規模為「2017全球青年設計大會」,規劃系列活動包括「全球青年設計工作坊」、「全球設計領袖論壇」與「D21圓桌會議」、「國際貴賓文化巡禮」、「全球青年設計交流計畫」,透過系列活動建立世界級設計交流網絡,並展現台灣高品質、高價值、國際化的「精緻服務」能量,讓世界認識精緻、優雅、與眾不同的台灣,引領世界交流與文化推廣邁入新境界。

時間:2017 . 11 . 26 (日) 09:00 - 12:00

地點:台北萬豪酒店
   Taipei Marriott Hotel 3F博覽廳

(台北市中山區樂群二路199號)

交通方式:

開車:

從內湖方向來,可走堤頂大道接樂群二路與敬業四路交叉口

從大直方向來,可過大直橋走明水路接樂群一路,

轉敬業三路接樂群二路(*本活動不提供停車優惠)

捷運:

文湖線 -- 劍南路站

(由捷運站3號出口往美麗華方向步行距離1公里,

約10分鐘即可抵達酒店)

主辦單位將保留參加者篩選、議程、以及主講人變更之權利。

洽詢專線:02-2507-8627 分機685 吳先生 分機838 司徒先生(週一到週五09:30-18:00)

本活動已報名額滿

感謝各方讀者熱情支持